Equipa de Oldrões - Penafiel surpreendida no seu terreno

AF Porto Jun.D 1ª Div.: FC Felgueiras 1932 derrotou ACDFC Calçada por 1-3

Na quarta jornada, o FC Felgueiras 1932 triunfou sobre o ACDFC Calçada, 1-3, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Mi abriu o marcador para o FC Felgueiras 1932 ao minuto 24. A equipa de Felgueiras dilatou a vantagem à passagem do minuto 44, com um golo de Vieirinha.

João Miguel ampliou a vantagem aos 60 minutos.

Depois deste resultado o FC Felgueiras 1932 ocupa o nono lugar na classificação geral, 4 pontos, com o ACDFC Calçada a encontrar-se na décima segunda posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.D 1ª Div., a equipa de Felgueiras recebe o CD Aves, enquanto a equipa de Oldrões - Penafiel desloca-se ao terreno do Freamunde.