Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Guingamp e Toulouse

A partida entre o Guingamp e o Toulouse, na jornada 8 do Ligue 1, no sábado, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Antoine Kombouaré vinha de uma derrota, e a equipa de Pascal Dupraz vinha de duas derrotas. Entre os titulares esteve Pedro Rebocho.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Marcus Thuram ao minuto 1, e com o pé esquerdo. Somália fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 40.

Depois deste resultado o Guingamp ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Toulouse a encontrar-se na décima quinta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Guingamp recebe o Rennes, enquanto a equipa de Toulouse joga em casa frente ao Amiens SC.