Vitória tangencial no terreno do equipa de António Luís numa partida replet

S. Pedro da Cova bateu Baião

O S. Pedro da Cova derrotou o Baião numa tangencial vitória, no domingo, 3-2, em jogo referente à jornada 3. À chegada deste duelo, a equipa de António Luís chegava de duas derrotas, e a equipa de Filipe Teixeira vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tiago Ribeiro aos 30 minutos.

Gato, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 50. À passagem do minuto 55, Tózé marcou o segundo golo para o Baião. Aos 57 minutos, momento chave, com a entrada de Rafa Moreira no jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 60, Mansilha marcou o segundo golo para o S. Pedro da Cova. No septuagésimo minuto de jogo, Rafa Moreira marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o S. Pedro da Cova ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Baião a encontrar-se na décima terceira posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de António Luís joga fora frente ao USC Paredes. Por sua vez, a equipa de Filipe Teixeira joga em casa frente ao Paços de Ferreira.