Vitória pela margem mínima no terreno do AEK

Olympiacos derrotado pelo AEK

Em jogo referente à jornada 5 do Liga Grega, o AEK derrotou o Olympiacos, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Manolo Jiménez vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Besnik Hasi chegava de dois empates. Lazaros Christodoulopoulos foi o melhor em campo. Avançado foi figura de destaque. No onze inicial estiveram André Simões e Diogo Figueiras.

Marko Marin abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 22. à passagem do minuto 28, André Simões foi substituído.

Aos 46 minutos, Vadis Odjidja-Ofoe marcou o segundo golo para o Olympiacos. Lazaros Christodoulopoulos reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 64. Avançado fez o segundo golo do AEK, aos 80 minutos. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. Petros Mantalos marcou o golo da vitória aos 89 minutos.

Depois deste resultado o AEK ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Olympiacos a encontrar-se na nona posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Manolo Jiménez desloca-se ao terreno do Asteras Tripolis. Por sua vez, a equipa de Besnik Hasi joga em casa frente ao Atromitos.