Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Kuban Krasnodar e Fakel Voronezh empatam

A partida entre o Kuban Krasnodar e o Fakel Voronezh, em jogo referente à décima quarta jornada do Russian Football National League, no sábado, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, a equipa de Krasnodar vinha de dois empates, e a equipa de Voronezh chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Oleg Aleynik aos 20 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 34, o Kuban Krasnodar chegou ao segundo golo por intermédio de Spartak Gogniev. Artyom Serdyuk reduziu a vantagem na reta final da primeira parte.

Dmitriy Michurenkov fechou as contas da partida ao minuto 50, .

Depois deste resultado o Kuban Krasnodar ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Fakel Voronezh a encontrar-se na décima sétima posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Krasnodar desloca-se ao terreno do Rotor Volgograd. Por sua vez, a equipa de Voronezh visita o Luch Vladivostok.