Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Ericeirense derrotou Oeiras por 0x1

Em jogo referente à jornada 28 do AF Lisboa 1ª Divisão, o Ericeirense triunfou sobre o Oeiras, 0x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Oeiras vinha de duas derrotas, e a equipa de Mafra chegava de três derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 81 minutos, o Oeiras viu Cláudio Passarinho ser expulso através de vermelho direto. O único golo da partida foi marcado aos 82 minutos, por Matheus, , na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Ericeirense ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Oeiras a encontrar-se na décima quinta posição, 27 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mafra joga em casa frente ao At. Tojal. Por sua vez, a equipa de Oeiras recebe o Carregado.