Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Lorient e Angers

O Lorient e o Angers não foram além de um empate  1x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Lorient vinha de uma derrota, e a equipa de Angers chegava de quatro derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Philippoteaux ao minuto 62, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Vincent Manceau fechou a contagem com um golo aos 72 minutos de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Angers ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Lorient a encontrar-se na décima sétima posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Lorient desloca-se ao terreno do Bastia. Por sua vez, a equipa de Angers joga fora frente ao Nice.