Vitória confortavel fora de portas em jogo emotivo

Empoli derrotado pelo Genoa

O Genoa triunfou sobre o Empoli, quebrando uma sequência de 10 jogos sem ganhar, no domingo, 0x2, na jornada 27. À partida para esta jornada, a equipa de Empoli chegava de três derrotas, e a equipa de Genova vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A entrada de Jules-Olivier Ntcham, ao minuto 62, acabaria por mudar o rumo da partida. Médio abriu o ativo nos minutos finais. Oscar Hiljemark fechou a contagem com um golo nos descontos e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Genoa ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Empoli a encontrar-se na décima sétima posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Genova recebe a Sampdoria. Por sua vez, a equipa de Empoli visita o terreno do Chievo.