Vitória tangencial no terreno da Atalanta

Sampdoria derrotado pela Atalanta

Em jogo referente à vigésima primeira jornada, a Atalanta bateu a Sampdoria, 1x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Gian Piero Gasperini vinha de uma derrota, e a equipa de Marco Giampaolo chegava de um empate. No onze inicial estiveram Pedro Pereira e Bruno Fernandes.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O único golo da partida foi marcado por Papu Gómez, na marcação de um castigo máximo, ao minuto 55. à passagem do minuto 83, Bruno Fernandes acabou por ser substituído.

Depois deste resultado a Atalanta ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 38 pontos, com a Sampdoria a encontrar-se na décima quarta posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bergamo joga fora frente ao Torino. Por sua vez, a equipa de Genova recebe a Roma.