Vitória ao cair do pano da equipa forasteira com direito a chuva de golos

Real Betis derrotou Valencia por 2x3

Em jogo referente à jornada 3, o Real Betis triunfou sobre o Valencia, 2x3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Valencia vinha de duas derrotas, e a equipa de Sevilla chegava de um empate. Rubén Castro foi decisivo com 2 golos. Entre os titulares estiveram João Cancelo e Nani.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rubén Castro aos 38 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Quando o relógio assinalava o minuto 51, o Valencia viu Enzo Pérez ser expulso através de vermelho direto. à passagem do minuto 54, o Real Betis aumentou a vantagem com um tento de Joaquín e com um remate de pé direito. Rodrigo Moreno reduziu a vantagem de dentro da área e com o pé esquerdo no septuagésimo quinto minuto de jogo. O segundo golo da equipa de Pako Ayestarán chegou ao minuto 78, por intermédio de Ezequiel Garay, através da marcação de um pontapé de canto. Já na reta final do encontro, Rubén Castro marcou o último golo da partida, com assistência de Cristiano Piccini.

Depois deste resultado o Real Betis ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Valencia a encontrar-se na décima nona posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Gustavo Poyet joga em casa frente ao Granada, enquanto a equipa de Pako Ayestarán desloca-se ao terreno do Athletic.

Colocado há 7 anos | 107 Visualizações | Duração: 01:38