Igualdade no marcador em chuva de golos

Igualdade entre Fulham e Cardiff City

A partida entre o Fulham e o Cardiff City, em jogo referente à jornada 4 do Championship, no sábado, terminou num empate, 2x2. À chegada desta jornada, a equipa de London vinha de um empate, e a equipa de Cardiff chegava de uma vitória. Kevin McDonald foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ryan Sessègnon na reta final da primeira parte, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Joe Ralls, empatou a partida através de um remate de pé direito de fora da área aos 60 minutos. Anthony Pilkington fez o segundo golo do Cardiff City, ao minuto 65, com Aron Gunnarsson a contribuir com a assistência. Nos minutos finais, Kevin McDonald marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito de fora da área, a passe de Sone Aluko.

Depois deste resultado o Fulham ocupa o quinto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Cardiff City a encontrar-se na décima quinta posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de London visita o Blackburn Rovers. Por sua vez, a equipa de Cardiff joga em casa frente ao Reading.