Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Loko Plovdiv bateu Ludogorets Razgrad

Na jornada 32, o Loko Plovdiv venceu o Ludogorets Razgrad, 2-1, no sábado, perante 2200 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Wanderson Farias foi figura de destaque com 1 golo. Entre os titulares esteve Paulo Teles. Vitinha não saiu do banco.

Quando o relógio assinalava o minuto 25, Martin Kamburov abriu o marcador para o Loko Plovdiv. Com o golo apontado, Martin Kamburov atingiu a marca de quinze na temporada. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 32 minutos, Jonathan Cafú foi expulso e deixou o Ludogorets Razgrad em inferioridade numérica. Ao minuto 34, Emil Gargorov marcou o segundo golo para a equipa de Plovdiv.

No septuagésimo sexto minuto de jogo, Paulo Teles acabou por ser substituído. Wanderson Farias fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Ludogorets Razgrad ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 64 pontos, com o Loko Plovdiv a encontrar-se na quinta posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Plovdiv visita o Levski Sofia, enquanto a equipa de Razgrad joga em casa frente ao OFK Pirin 1922.