Divisão de pontos, num jogo sem golos

Levante venceu na receção ao Sporting Gijón

Perante 11302 espectadores o Levante e o Sporting Gijón empataram a sua partida sem golos, na segunda-feira, 0-0, na trigésima primeira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Valencia chegava de uma derrota, e a equipa de Gijón vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Depois de ter visto o segundo amarelo nos minutos finais, Zouhair Feddal foi expulso e deixou o Levante em inferioridade numérica.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Sporting Gijón ocupa o décimo nono lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Levante a encontrar-se na vigésima posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Valencia joga fora frente ao Real Betis, enquanto a equipa de Gijón joga em casa frente ao Celta de Vigo.