Divisão de pontos com direito a chuva de golos

SC Covilhã e FC Penafiel não foram além de um empate

O SC Covilhã e o FC Penafiel empataram a sua partida, no Domingo, 2-2, em jogo referente à jornada 35 do II Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Covilhã chegava de um empate, e a equipa de Penafiel vinha de três vitórias. Éder Díez assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 45 minutos, Éder Díez abriu o marcador para o SC Covilhã.

No quadragésimo sexto minuto de jogo, Vieira, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. A equipa de Francisco Chaló dilatou a vantagem à passagem do minuto 65, com um golo de Éder Díez. Vieira reduziu a vantagem à passagem do minuto 82. Kalidou Yero fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o SC Covilhã ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 47 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima quarta posição, 45 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Covilhã recebe o FC Famalicão. Por sua vez, a equipa de Penafiel joga em casa frente ao SC Braga.