Vitória pela margem mínima em casa

Everton venceu pela margem mínima

Em jogo referente à derradeira partida do Primera B, o Everton venceu o La Serena, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

À passagem do minuto 28, Fernando Saavedra deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi marcado por Felipe Salinas já depois do minuto 45.

Joaquin Montecinos, que havia entrado ao minuto 61, empatou a partida aos 67 minutos. Rafael Viotti marcou o golo da vitória no septuagésimo sexto minuto de jogo. Já em tempo de compensação, o La Serena viu Joaquin Montecinos ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Graças a este triunfo, o Everton vence a competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Victor Rivero recebe o Magallanes, enquanto o La Serena joga fora frente ao Ñublense.