Vitória tangencial em casa

Feyenoord venceu pela margem mínima

Na jornada 20, o Feyenoord triunfou sobre o ADO Den Haag, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Fred Rutten vinha de um empate, e a equipa de Henk Fraser chegava de uma derrota.

Lex Immers abriu o ativo à passagem do minuto 10. Num gesto infeliz, Timothy Derijck marcou um golo na própria baliza no vigésimo minuto de jogo.

No reatamento do encontro, Wilson Eduardo entrou no jogo. Mike van Duinen fechou a contagem com um golo ao minuto 48.

Depois deste resultado o Feyenoord ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com o ADO Den Haag a encontrar-se na décima quinta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Rotterdam joga em casa do Heerenveen. Por sua vez, a equipa de Den Haag joga em casa frente ao FC Twente.