Goleada da equipa da casa

Dynamo Kyiv goleado pelo Aalborg BK

Em jogo referente a Grp.J do Europa League, o Aalborg BK bateu o Dynamo Kyiv, 3-0, na quinta-feira, perante 6259 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Kent Nielsen chegava de uma vitória, e a equipa de Serhiy Rebrov vinha de duas vitórias. Nicolaj Thomsen teve um excelente desempenho.

Thomas Enevoldsen abriu o marcador para o Aalborg BK no décimo primeiro minuto de jogo, e com um remate de pé direito. À passagem do minuto 39, a equipa de Aalborg aumentou a vantagem com um tento de Nicolaj Thomsen de dentro da área e com um remate de pé direito.

Miguel Veloso foi chamado à partida aos 46 minutos. Nicolaj Thomsen fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Aalborg BK visita o Dynamo Kyiv.