Vitória confortavel em casa num jogo rico em golos

Udinese derrotou Parma por 4-2

Em jogo referente à jornada 5 do Serie A, o Udinese venceu o Parma, 4-2, na segunda-feira, perante 10000 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Andrea Stramaccioni chegava de duas vitórias, e a equipa de Roberto Donadoni vinha de uma derrota. Antonio Di Natale foi figura de destaque com 2 golos. Entre os titulares esteve Pedro Mendes. Bruno Fernandes não saiu do banco.

Quando o relógio assinalava o minuto 22, José Mauri abriu o marcador para o Parma, através de um remate de pé direito de perto da baliza. Antonio Di Natale, empatou a partida através de um remate de pé direito no vigésimo oitavo minuto de jogo. Aos 45 minutos, Antonio Cassano marcou o segundo golo para a equipa de Parma, na marcação de uma grande penalidade. Pouco antes do final da primeira parte, Antonio Di Natale marcou o segundo golo para o Udinese, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

No reatamento do encontro, Pedro Mendes acabou por ser substituído. Thomas Heurtaux marcou para a equipa de Udine quando o relógio assinalava o minuto 56, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Afriyie Acquah viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 77 e deixou a equipa com menos uma unidade. Aos 83 minutos, Cyril Théréau marcou o último golo da partida, de perto da baliza e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Udinese ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Parma a encontrar-se na vigésima posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Udine recebe o Cesena, enquanto a equipa de Parma joga em casa frente ao Genoa.