Vitória confortavel em casa

Balikesirspor bateu Galatasaray

Na terceira jornada da Liga Turca, o Balikesirspor venceu o Galatasaray, 2-0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Balıkesir chegava de duas derrotas, e a equipa de Istanbul vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Nuno André Coelho, André Santos e Bruma.

Sercan Yildirim abriu o ativo à passagem do minuto 22. Gökhan Unal fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Bruma acabou por ser substituído aos 61 minutos.

Depois deste resultado o Galatasaray ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Balikesirspor a encontrar-se na décima quarta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ismail Ertekin visita o terreno do Gençlerbirligi. Por sua vez, a equipa de Cesare Prandelli recebe o Sivasspor.