Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Arsenal levou a melhor sobre o Liverpool

Em jogo referente do FA Cup, o Arsenal triunfou sobre o Liverpool, 2-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Oxlade-Chamberlain esteve em grande destaque. João Carlos Teixeira não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Oxlade-Chamberlain quando o relógio assinalava o minuto 16, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Lukas Podolski ampliou a vantagem ao minuto 47 de perto da baliza e com um remate de pé direito. Steven Gerrard fechou a contagem com um golo ao minuto 60 na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Arsenal segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o FA Cup, a equipa de Arsène Wenger recebe o Everton.