Vitória tangencial da equipa visitante

VfL Osnabrück derrota Borussia Dortmund

Na jornada 20, o VfL Osnabrück derrotou o Borussia Dortmund, 1-2, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Entre os titulares esteve Daniel Fernandes.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marvin Ducksch no quinquagésimo oitavo minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Massimo Ornatelli, empatou a partida aos 62 minutos. Aos 67 minutos, Adriano Grimaldi, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 76.

Depois deste resultado o VfL Osnabrück ocupa o sexto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima primeira posição, 25 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Osnabrück joga em casa frente ao Chemnitzer FC, enquanto a equipa de Dortmund joga fora frente ao VfB Stuttgart.