Vitória confortavel no terreno do equipa de Oswaldo de Oliveira num jogo co

Botafogo derrotou Coritiba

O Botafogo derrotou o Coritiba, na quinta-feira, 3-1, em jogo referente à décima oitava jornada do Brasileirão. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Hyuri foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rafael Marques aos 14 minutos. À passagem do minuto 40, o Botafogo aumentou a vantagem com um tento de Hyuri.

O avançado ampliou a vantagem no quinquagésimo minuto de jogo. Aos 55 minutos, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) viu Renan ser expulso através de vermelho direto. Quando o relógio assinalava o minuto 58, Alex marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade. No octagésimo quinto minuto de jogo, o Coritiba viu Maiquinho ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Botafogo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Coritiba a encontrar-se na nona posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) visita o terreno do Criciúma. Por sua vez, a equipa de Curitiba (PR) joga em casa frente ao São Paulo.