Vitória tangencial fora de portas em chuva de golos

Thonon Evian GG FC derrotado pelo Bordeaux

Em jogo referente à derradeira partida do Coupe de France, o Bordeaux venceu o Thonon Evian GG FC, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2-3, na sexta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Cheick Diabaté teve um excelente desempenho com 2 golos.

Cheick Diabaté abriu o marcador para o Bordeaux no trigésimo nono minuto de jogo.

Yannick Sagbo, empatou a partida aos 51 minutos. À passagem do minuto 53, Henri Saivet marcou o segundo golo para a equipa de Bordeaux. Ao minuto 70, Brice Dja Djédjé marcou o segundo golo para o Thonon Evian GG FC. Cheick Diabaté marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Graças a este triunfo, o Bordeaux vence a competição.