Vitória pela margem mínima em casa

Getafe levou a melhor sobre a Real Sociedad

Na trigésima quarta jornada, o Getafe bateu a Real Sociedad, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 2-1, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Getafe vinha de três derrotas, e a equipa de San Sebastián chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Carlos Vela à passagem do minuto 5. Pedro León, empatou a partida à passagem do minuto 18. Abdelaziz Barrada fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 39.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o quarto lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Getafe a encontrar-se na oitava posição, 47 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Luis García visita o terreno do Osasuna. Por sua vez, a equipa de Philippe Montanier recebe o Granada.