Divisão de pontos, com as balizas a ficarem a zero

Igualdade entre Levante e Rubin Kazan

Perante 13000 espectadores o Levante e o Rubin Kazan empataram a sua partida sem golos, na quinta-feira, 0-0, em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League. Nesta competição, a equipa de Juan Ignacio Martínez vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Kurban Berdyev chegava de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Depois de ter visto o segundo amarelo aos 52 minutos, Cristian Ansaldi foi expulso e deixou o Rubin Kazan em inferioridade numérica. Aos 54 minutos, Míchel recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Levante visita o terreno do Rubin Kazan.