Vitória confortavel da equipa forasteira

MOL Fehérvár FC venceu Újpest FC

Perante 2837 espectadores o MOL Fehérvár FC derrotou o Újpest FC, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, no domingo, 0-2, em jogo referente à trigésima jornada do Soproni liga. Nesta competição, a equipa de Budapest chegava de três empates, e a equipa de Székesfehérvár chegava de cinco vitórias. Milan Peric foi figura de destaque. Entre os titulares estiveram Marco Caneira e Filipe Oliveira. Evandro Brandão não saiu do banco.

No vigésimo minuto de jogo, Marco Caneira deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Depois de ter visto o segundo amarelo aos 59 minutos, Zoltán Pollák foi expulso e deixou o Újpest FC com menos uma unidade. No septuagésimo minuto de jogo, Filipe Oliveira acabou por ser substituído. Ao minuto 82, Milan Peric, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado abriu o marcador para o MOL Fehérvár FC aos 88 minutos. Milan Peric fechou a contagem com um golo aos 90 minutos.

Depois deste resultado o MOL Fehérvár FC ocupa o segundo lugar na classificação geral, 66 pontos, com o Újpest FC a encontrar-se na décima terceira posição, 32 pontos.