Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

Katowice derrota Sandecja Nowy Sacz

Em jogo referente à jornada 34, o Katowice triunfou sobre o Sandecja Nowy Sacz, 2-0, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Deniss Rakels no octagésimo sexto minuto de jogo. Jan Beliancin fechou a contagem com um golo aos 90 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Sandecja Nowy Sacz ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Katowice a encontrar-se na décima terceira posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o I Liga, a equipa de Katowice visita o terreno do Termalica Nieciecza. Por sua vez, a equipa de Nowy Sącz recebe o Zawisza Bydgoszcz.