Vitória tangencial no terreno do equipa de Leonardo Astrada

Jaguares derrotado pelo Cerro Porteño

O Cerro Porteño triunfou sobre o Jaguares, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 1-0, em jogo referente aos quartos-de-final do Libertadores. Nesta competição, a equipa de Asunción vinha de dois empates, e a equipa de Chiapas chegava de três empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Pedro Benítez marcou um golo solitário para o Cerro Porteño quando o relógio assinalava o minuto 72. Pedro Benítez apontou o quinto da temporada. Ao minuto 83, o Jaguares viu Ismael Fuentes ser expulso através de vermelho direto.

Graças a este triunfo, o Cerro Porteño elimina o Jaguares da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Asunción joga fora frente ao Santos.