Vitória pela margem mínima em casa

CS Sedan venceu Nimes em casa

Perante 7148 espectadores o CS Sedan triunfou sobre o Nimes, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, na sexta-feira, 1-0, na jornada 26 do Ligue 2. À chegada desta jornada, a equipa de Sedan chegava de dois empates, e a equipa de Nîmes vinha de cinco derrotas. Entre os titulares esteve Oliveira.

Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 30, Benoît Poulain foi expulso e deixou o Nimes em inferioridade numérica. Fauvergue marcou um golo solitário para o CS Sedan ao minuto 34.

Depois deste resultado o CS Sedan ocupa o sexto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Nimes a encontrar-se na décima oitava posição, 27 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sedan joga em casa do Istres FC. Por sua vez, a equipa de Nîmes visita o terreno do Le Mans.