Vitória confortavel no terreno do seleção de Alemanha em chuva de golos

Mundial U17: Alemanha bateu Honduras

Em jogo referente a Grp.A do Mundial U17, a Alemanha derrotou o Honduras, 3-1, na sexta-feira, perante 3090 espectadores. Nesta competição, a seleção de Alemanha chegava de uma derrota, e a seleção de Honduras vinha de duas derrotas. Lennart Thy teve um excelente desempenho.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Anthony Lozano abriu o ativo ao minuto 46. A entrada de Kevin Volland, aos 53 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. Lennart Thy, empatou a partida no quinquagésimo quinto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 56, o avançado marcou o segundo golo para a Alemanha. Kevin Volland fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 73.

Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial U17, a Alemanha desloca-se ao terreno do Suíça.