Goleada no terreno do equipa de Cesare Prandelli

Vitória da Fiorentina sobre o Reggina com direito a goleada

A Fiorentina triunfou sobre o Reggina numa vitória, no sábado, 3-0, em jogo referente à jornada 7 do Serie A. Nesta competição, a equipa de Firenze vinha de duas vitórias, e a equipa de Reggio Calabria chegava de um empate. Alberto Gilardino assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Manuel da Costa não saiu do banco.

Ao minuto 38, Andrea Campagnolo recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi marcado por Giampaolo Pazzini aos 40 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

No septuagésimo quinto minuto de jogo, Alberto Gilardino marcou o segundo golo para a Fiorentina. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 81.

Depois deste resultado a Fiorentina ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Reggina a encontrar-se na vigésima posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Firenze desloca-se ao terreno do Palermo, enquanto a equipa de Reggio Calabria joga em casa frente ao Lecce.