Vitória tangencial da equipa forasteira

Portsmouth derrota West Ham

O Portsmouth bateu o West Ham numa tangencial vitória, na Terça-feira, 0-1, em jogo referente à jornada 33 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de London vinha de uma derrota, e a equipa de Portsmouth vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Aos 61 minutos, Niko Kranjčar marcou um golo solitário para o Portsmouth. Foi o quinto golo de Niko Kranjčar esta época. Aos 82 minutos, Pedro Mendes foi substituído.

Depois deste resultado o Portsmouth ocupa o sexto lugar na classificação geral, 56 pontos, com o West Ham a encontrar-se na décima posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Portsmouth joga em casa frente ao Newcastle, enquanto a equipa de London joga em casa do Bolton Wanderers.

Colocado há 16 anos | 3778 Visualizações | Duração: 01:47