Vitória tangencial da equipa forasteira

Sporting levou a melhor sobre Marítimo

O Sporting derrotou o Marítimo numa tangencial vitória, no Domingo, 0-1, em jogo referente à jornada 10 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Ulisses Morais vinha de três vitórias, e os leões vinham de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Aos 62 minutos, Rodrigo Tello marcou um golo solitário para o Sporting, na sequência de livre direto. Aos 75 minutos, Rui Patrício defendeu uma grande penalidade, convertida por Kanú.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na oitava posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Lisboa joga em casa da Naval, enquanto a equipa de Funchal visita o terreno do Benfica.