Goleada da equipa forasteira num jogo rico em golos

Fluminense derrotou Ceará

Em jogo referente às meias-finais do Copa do Brasil, o Fluminense derrotou o Ceará, 1-4, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Tuta esteve em grande destaque.

Tuta abriu o ativo ao minuto 15. Quando o relógio assinalava o minuto 18, Diego Souza marcou o segundo golo para o Fluminense.

A vencer por 2 golos, Rodrigo Tiuí aumentou a vantagem da equipa de Abel Braga aos 51 minutos. A equipa de Rio de Janeiro (RJ) dilatou a vantagem no quinquagésimo terceiro minuto de jogo, com um golo de Tuta. Camanducaia fechou a contagem com um golo ao minuto 66.

Com este resultado, o Fluminense segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Abel Braga visita o Paulista.