Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Duelo entre V. Guimarães e FC Alverca não foi além de um empate

O V. Guimarães e o FC Alverca não foram além de um empate  2-2, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Augusto Inácio chegava de três empates, e a equipa de José Couceiro vinha de três derrotas. Rodolfo Lima foi o maior destaque da partida.

Rodolfo Lima abriu o ativo no terceiro minuto de jogo. João Tomás, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 14. João Tomás já marca há 3 jogos consecutivos. À passagem do minuto 20, Nuno Assis marcou o segundo golo para o V. Guimarães.

Nos minutos finais, Rodolfo Lima marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Alverca ocupa o décimo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o V. Guimarães a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Augusto Inácio desloca-se ao terreno do Rio Ave. Por sua vez, a equipa de José Couceiro joga em casa frente à Académica OAF.