Vitória confortavel da equipa visitante em jogo emotivo

Bósnia derrotado pela Jugoslávia

Perante 12000 espectadores a Jugoslávia venceu o Bósnia, na quarta-feira, 0-2, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. Nesta competição, a equipa de Blaž Slišković vinha de uma derrota, e a equipa de Dejan Savicevic chegava de um empate.

Mladen Krstajic abriu o marcador para a Jugoslávia no trigésimo quarto minuto de jogo. Darko Kovacevic fechou a contagem com um golo aos 41 minutos. Darko Kovacevic já marca há 3 jogos consecutivos.

Com este resultado, a Jugoslávia segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a seleção de Jugoslávia visita o Chéquia. Por sua vez, o Bósnia joga em casa frente à Alemanha.