Goleada em casa

Internazionale derrotou Hellas Verona

Perante 47728 espectadores o Internazionale bateu o Hellas Verona numa vitória, na quarta-feira, 3-0, na jornada 6. Nesta competição, a equipa de Héctor Cúper vinha de uma derrota, e a equipa de Alberto Malesani chegava de uma vitória. Ronaldo assinalou uma excelente exibição. Entre os titulares esteve Sérgio Conceição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Christian Vieri quando o relógio assinalava o minuto 18. Christian Vieri já marca há 6 jogos consecutivos.

À passagem do minuto 50, o Internazionale aumentou a vantagem com um tento de Ronaldo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 55.

Depois deste resultado o Internazionale ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Hellas Verona a encontrar-se na décima posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Héctor Cúper visita o Piacenza, enquanto a equipa de Alberto Malesani joga em casa do Milan.