Igualdade no marcador em chuva de golos

Naval e Campomaiorense empatam

A partida entre a Naval e o Campomaiorense, em jogo referente à nona jornada, no Domingo, terminou num empate, 2-2. À partida para esta jornada, a equipa de José Dinis chegava de um empate, e a equipa de Diamantino Miranda vinha de uma sequência de três vitórias. Paulo Vida esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por José Carlos aos 24 minutos. Paulo Vida, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade pouco antes do final da primeira parte.

Ao minuto 63, Costé marcou o segundo golo para a Naval. Ao minuto 76, Paulo Vida marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade. Paulo Vida já marca há 4 jogos consecutivos. Já muito perto do final do jogo, José Carlos recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Campomaiorense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 19 pontos, com a Naval a encontrar-se na oitava posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de José Dinis desloca-se ao terreno do Maia, enquanto a equipa de Diamantino Miranda joga em casa frente ao FC Penafiel.