Divisão de pontos após um nulo

Empoli e Bologna não foram além de um empate

Perante 8857 espectadores o Empoli e o Bologna não foram além de um empate sem golos 0-0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Mauro Sandreani chegava de um empate, e a equipa de Carlo Mazzone vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 90, o Empoli viu Daniele Baldini ser expulso devido à acumulação de amarelos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Empoli ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Bologna a encontrar-se na décima sexta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Empoli joga em casa da Sampdoria, enquanto a equipa de Bologna recebe o Piacenza.