Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Jugoslávia bateu Noruega

Em jogo referente a Grp.5 do Qual. Mundial (UEFA), a Jugoslávia venceu o Noruega, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1-2, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Olle Nordin chegava de duas vitórias, e a equipa de Ivica Osim vinha de um empate. Jan Åge Fjørtoft foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Dragan Stojkovic à passagem do minuto 21.

Davor Jozić, quando o relógio assinalava o minuto 70, recebeu ordem de expulsão e deixou a Jugoslávia em inferioridade numérica. Ao minuto 86, Zoran Vujović marcou o segundo golo para a seleção de Jugoslávia. Jan Åge Fjørtoft fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Jugoslávia joga em casa frente ao Escócia, enquanto o Noruega recebe a França.