Vitória confortavel da equipa da casa

México derrota Bulgária

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Mundial, o México bateu o Bulgária, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-0, no domingo. À chegada deste duelo, a seleção de México chegava de uma vitória, e a seleção de Bulgária vinha de uma derrota. Manuel Negrete esteve em destaque.

Manuel Negrete abriu o marcador para o México aos 34 minutos, após toque de Javier Aguirre.

Raul Servin fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 61 na sequência de um pontapé de canto.

Graças a este triunfo, o México elimina o Bulgária da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, a equipa de Bora Milutinovic visita a Alemanha.