Goleada da equipa da casa

Benfica derrota Sporting com goleada pesada

O Benfica derrotou o Sporting numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 5-0, em jogo referente aos quartos-de-final do Taça de Portugal. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Wando foi a figura da partida.

Rui Águas abriu o marcador para o Benfica no décimo primeiro minuto de jogo. Wando ampliou a vantagem à passagem do minuto 40.

A vencer por 2 golos, Álvaro aumentou a vantagem dos encarnados quando o relógio assinalava o minuto 84. À passagem do minuto 86, a equipa de John Mortimore aumentou a vantagem com um tento de Manniche na marcação de uma grande penalidade. Wando fechou a contagem com um golo no nonagésimo minuto de jogo. Com o golo apontado, Wando atingiu a marca de cinco na temporada.

Graças a este triunfo, o Benfica elimina o Sporting da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de John Mortimore visita o FC Penafiel.