Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Liverpool derrota Leicester City

O Liverpool bateu o Leicester City, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no Sábado, 1-0, em jogo referente à jornada 16 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Liverpool vinha de uma vitória, e a equipa de Leicester vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Aos 84 minutos, Ian Rush marcou um golo solitário para o Liverpool. Foi o décimo golo de Ian Rush esta época.

Depois deste resultado o Liverpool ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Leicester City a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Liverpool desloca-se ao terreno do Coventry City. Por sua vez, a equipa de Leicester joga em casa frente ao Southampton.