Vitória tangencial da equipa da casa

Belenenses bateu Fabril Barreiro

Em jogo referente à jornada 10 do Liga Portuguesa, o Belenenses triunfou sobre o Fabril Barreiro, 2-1, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Lisboa vinha de uma derrota, e a equipa de Lavradio - Barreiro vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. O primeiro golo do jogo foi apontado por Capitão Mor aos 52 minutos. Sérgio, empatou a partida ao minuto 66. Fernando Luís marcou o golo da vitória no septuagésimo terceiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o sexto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Fabril Barreiro a encontrar-se na décima posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lisboa joga fora frente ao AD Sanjoanense. Por sua vez, a equipa de Lavradio - Barreiro joga em casa frente ao Leixões.