Divisão de pontos num jogo bem disputado

Hannover 96 e Barcelona não foram além de um empate

A partida entre o Hannover 96 e o Barcelona, em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça das Feiras, na quarta-feira, terminou num empate, 1-1, perante 40000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Hannover chegava de uma derrota, e os catalães vinham de uma vitória. Hans Siemensmeyer foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Hans Siemensmeyer aos 15 minutos. José Antonio Zaldúa fechou a contagem com um golo ao minuto 44.

À passagem do minuto 55, Hans Siemensmeyer marcou o segundo golo para o Hannover 96.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Barcelona joga em casa frente ao Espanyol.