Vitória confortavel da equipa da casa

SPAL 2013 venceu Roma

O SPAL 2013 bateu a Roma, no domingo, 2-0, em jogo referente à jornada 12 do Serie A. À chegada desta jornada, a equipa de Ferrara vinha de uma derrota, e a equipa de Roma chegava de um empate.

Giovanni Bui abriu o marcador para o SPAL 2013 aos 7 minutos. Dante Micheli fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 42.

Depois deste resultado o SPAL 2013 ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com a Roma a encontrar-se na décima segunda posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Giacomo Blason recebe o Genoa. Por sua vez, a equipa de Alfredo Foni joga em casa frente ao Modena.