Vitória confortavel fora de portas

FC Porto derrota Atlético CP

Em jogo referente à jornada 24, o FC Porto triunfou sobre o Atlético CP, 0-2, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Lisboa chegava de seis derrotas, e os Dragões vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Carlos Duarte aos 9 minutos. Monteiro da Costa fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 20.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Atlético CP a encontrar-se na décima segunda posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões jogam em casa frente ao Estoril Praia. Por sua vez, a equipa de Lisboa desloca-se ao terreno do Barreirense.