Goleada da equipa da casa em chuva de golos

SC Braga goleado por Benfica

Em jogo referente à jornada 5, o Benfica atropelou o SC Braga, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, 8-2, no Sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Alberto Zozaya vinha de uma sequência de duas vitórias, e os arsenalistas chegavam de duas derrotas. Arsénio esteve em destaque com 4 golos.

Arsénio abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 21. Ortiz, empatou a partida aos 24 minutos. No quadragésimo minuto de jogo, Arsénio marcou o segundo golo para o Benfica. O avançado ampliou a vantagem pouco antes do final da primeira parte.

Os encarnados dilataram a vantagem no reatamento do encontro, com um golo de João Gonzaga. João Gonzaga já marca há 3 jogos consecutivos. No reatamento do encontro, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de José Águas. António Marques reduziu a vantagem à passagem do minuto 51. A vencer por 3 golos, José Águas aumentou a vantagem da equipa de Alberto Zozaya aos 53 minutos. Vieirinha ampliou a vantagem à passagem do minuto 69. Arsénio completou o poker já muito perto do final do jogo. Com o golo apontado, Arsénio atingiu a marca de seis na temporada.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o quarto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na décima posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Lisboa desloca-se ao terreno do FC Porto. Por sua vez, a equipa de Braga joga em casa frente à Académica OAF.