Resultado Final: Varzim S. C., 0 - Padroense F. C., 1
VARZIM S. C.: 1 David Assunção; 2 Rafael Ribeiro; 3 Eduardo Amorim; 4 Fábio Daniel Bernardino; 5 Álvaro Milhazes; 6 Renato Alves; 7 Fábio Fonseca (16 Tiago Novais, 29'); 8 André Costa; 9 Miguel Rodrigues; 10 Rui Neta; e 11 Fabio Carvalhido (17 João Costa, 29').
Suplentes não utilizados: 12 Abraão Gomes; 13 - Diogo Moreira; 14 - André Nunes; e 15 Pedro Oliveira.

PADROENSE F. C.: 1 Nuno Martins; 2 Renato Cardoso; 3 César Crista; 4 Ruben Oliveira; 5 Diogo Pereira; 6 Hélder Saraiva; 7 Nuno Ramos; 8 Raúl Baptista (17 Bruno Almeida, 66');9 Bruno Taipa (18 Tomás Santos, 35'); 10 João Martins; e 11 Rui Oliveira (16 Nuno Pereira, 58').
Suplentes não utilizados: 12 João Silva; 13 Edgar Ramos; 14 Vasco Moreira; e 15 Diogo Moreno.
Treinador: António Rodrigo.

Resultado ao intervalo: 0-0.

Não foi feliz a equipa de iniciados do Varzim na recepção à equipa do Padroense. A equipa não entrou bem no jogo e a equipa visitante foi chegando para as poucas investidas atacantes varzinistas. A equipa de Padrão da Légua, apesar de controlar o jogo, mercê da sua maior valia física, acabou por não criar oportunidades de golo, pelo que o nulo ao intervalo se aceita. Na segunda parte, a equipa da casa tomou algum ascendente no jogo, mas quem marcou foi a equipa do Padroense que aproveitou um deslize da defesa varzinista que deixou o avançado forasteiro sozinho em plena grande área para facturar. Após o golo sofrido os lobos do mar plantaram-se mais ainda no meio campo adversário, tendo criado algumas oportunidades para chegar ao empate, não o tendo conseguido. Resultado penalisador para o Varzim, que, mesmo sem jogar bem, não merecia sair derrotado. Arbitragem sem problemas.
CC

"/> Jogo no Campo de Treinos do Varzim Sport Club, na Póvoa de Varzim.

CC

">

Varzim, o - Padroense, 1 - Resumo do jogo.mpg

Jogo no Campo de Treinos do Varzim Sport Club, na Póvoa de Varzim. Resultado Final: Varzim S. C., 0 - Padroense F. C., 1 Árbitro: Pedro Alves VARZIM S. C.: 1 David Assunção; 2 Rafael Ribeiro; 3 Eduardo Amorim; 4 Fábio Daniel Bernardino; 5 Álvaro Milhazes; 6 Renato Alves; 7 Fábio Fonseca (16 Tiago Novais, 29'); 8 André Costa; 9 Miguel Rodrigues; 10 Rui Neta; e 11 Fabio Carvalhido (17 João Costa, 29'). Suplentes não utilizados: 12 Abraão Gomes; 13 - Diogo Moreira; 14 - André Nunes; e 15 Pedro Oliveira. Treinador: António Oliveira. PADROENSE F. C.: 1 Nuno Martins; 2 Renato Cardoso; 3 César Crista; 4 Ruben Oliveira; 5 Diogo Pereira; 6 Hélder Saraiva; 7 Nuno Ramos; 8 Raúl Baptista (17 Bruno Almeida, 66');9 Bruno Taipa (18 Tomás Santos, 35'); 10 João Martins; e 11 Rui Oliveira (16 Nuno Pereira, 58'). Suplentes não utilizados: 12 João Silva; 13 Edgar Ramos; 14 Vasco Moreira; e 15 Diogo Moreno. Treinador: António Rodrigo. Resultado ao intervalo: 0-0. Não foi feliz a equipa de iniciados do Varzim na recepção à equipa do Padroense. A equipa não entrou bem no jogo e a equipa visitante foi chegando para as poucas investidas atacantes varzinistas. A equipa de Padrão da Légua, apesar de controlar o jogo, mercê da sua maior valia física, acabou por não criar oportunidades de golo, pelo que o nulo ao intervalo se aceita. Na segunda parte, a equipa da casa tomou algum ascendente no jogo, mas quem marcou foi a equipa do Padroense que aproveitou um deslize da defesa varzinista que deixou o avançado forasteiro sozinho em plena grande área para facturar. Após o golo sofrido os lobos do mar plantaram-se mais ainda no meio campo adversário, tendo criado algumas oportunidades para chegar ao empate, não o tendo conseguido. Resultado penalisador para o Varzim, que, mesmo sem jogar bem, não merecia sair derrotado. Arbitragem sem problemas. CC
    Enviado Por: Carlos_Costa - Colocado há 13 anos - 1717 Visualizações