Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Benfica, FC Porto e Sporting ganham tranquilamente

Três estreias europeias, três goleadas

2017/11/04 16:57

Benfica, FC Porto e Sporting entraram da melhor forma na Liga Europeia de Hóquei em Patins, com três vitórias convincentes nos respetivos grupos. A jogar em casa, houve fartura de golos para todos os gostos e adeptos.

Começando pelo Sporting, que acabou por ter a vitória com menor diferença de golos. A jogar em casa, os leões, ainda assim, não deixaram de golear o Dinan Quévert por 6x1. Caio, com três golos, foi a figura principal da partida. Ferrant Font, Henrique Magalhães e Pedro Gil também marcaram.

Na Luz, houve direito a goleada pesada para o visitante Montreux. 14x2 foi o resultado final, com Miguel Rocha a ser figura principal, depois de marcar quatro golos. Tiago Rafael, Vieirinha e João Rodrigues marcaram por duas vezes.

No Dragão Caixa, novo jogo para equipa portuguesa, nova goleada. A equipa de Guillem Cabestany bateu o Vic por 13x2, com Rafa e Gonçalo Alves em plano de destaque.

A Oliveirense estreia-se nesta fase de grupos ainda no dia de hoje, diante do Iserlohn. Nova goleada à vista? Tem a palavra a equipa de Tó Neves.